Как стало страшно в тишине

 


Даниилу Контуашвили, пианисту


Как стало страшно в тишине
Тяжелых стен и окон зрячих
Молчать и не желать иначе,
Как тем молчанием звенеть.
Одна, как лист бумаги этой,
Одна, как небо, как Луна...
Одна - обида и вина...
Одна - ребенком не согретым.
Но вот Andante Maestoso
Вскрывает лед моей реки!
И снова вольны и легки
Порывы слова, искры грезы...!


Рецензии