Что здесь оставили такого

Что здесь оставили такого,
Что дом далекий - мне тюрьма?
Не танцы ночью допоздна
Нас тянут. Нечто дорогое
В пути потеряно. Леса,
Исхоженные человеком,
Все так же помнят голоса,
Наполненные звонким смехом.
И как плечом к плечу мы шли,
Рука об руку, тень за тенью.
За золото не платят медью,
Но мы пытались. И нашли
Свою особую реальность.
Мы приняли ее как данность,
Привыкли. И пошёл отсчёт
До возвращения. Влечёт
Нас к жизни не толпа и деньги,
Не долг и не места в шеренге.
Любовь нам - смысл и награда.
Пусть ты само исчадье ада,
Я вновь и вновь его круги
Буду вплетать в свои пути.


Рецензии
личной перепиской Созидается
Вселенная своих Только Отношений
они ни на что не похожи...!!!
это Первопроходчество,в Строгой форме,
ведь в твоей местности..таких Людей НЕТ.

Волк Декаданса   16.05.2017 18:29     Заявить о нарушении