Шишка под мышкой

Чёрное делают белым,
Белое делают чёрным.
Цвета меняют умело.
По желанию. Изощрённо.
 
Революции всех цветов,
«Фирма» вяжет хорошие веники,
Волною на Юг и Восток
Шлют Европа с Америкой.

Дирижёры «Большого оркестра»
Музыкантов учат играть,
Каждый сам из которых - маэстро,
У которых своя «Твою мать!».

Улыбаясь, ходили лет двадцать,
Застывая в музеях Тюссо,
Отброшены ныне все маски.
Куда до них Пикассо?!

Что дальше – волками воют,
Овцами блеют - что ближе.
Вперёд, на Медведя, толкают
Тех, кто стоит уж на собственной грыже…

В «Лесном муравейнике» том
Друг другу никто не нужен.
Каждый с пряником и кнутом,
Лишь против России дружат!

Плодят шакалы шакалов,
Гиены следом идут.
Дерьмо за собой оставляя,
Но эти – не ТАМ, а ТУТ!

С Тигром Медведь на пригорке.
Шишечки собраны в ряд.
Спокойно в тайге поджидают
Полосато-звёздный отряд!

Коль твердят: Россия - тайга,
То за каждой сосёнкой – по Мишке,
С триколором Олень на рогах
И у Тигров – по шишке под мышкой!

Белое чёрным не станет,
Чёрное белым не будет.
Даже из пепла Россия восстанет!
Глаз вон – кто помянет, два – кто забудет!


Рецензии