16

Я последняя звезда,
Последняя мечта,
В твоей линии счёта.
Я сгораю до конца,
Не оставив и следа,
Для точки расстрела.

Я буду вечно гореть,
Я буду вечно тлеть.
Ведь нас с тобой
Разлучила смерть.

Дым над землёй,
И я теперь над тобой.
В твоей линии счёта.
Не сгорел я до конца,
Не оставив и следа,
Для точки расстрела.


Рецензии