Дерево

Обнял полупрозрачное,
Ветви его колючие.
Слезы мои горючие
Ствол прожигают и пачкают.

Выйдя к нему в мороз,
Сердца почуяв жажду,
Плачу о нем и каждом,
Кто постеснялся слез.

Обнял,став его частью,
Грел его тело озябшее,
И на могучей шее
Вис,как ребенок,от счастья.


Рецензии