Вера в Бога

Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Сейчас так модно стало верить в Бога,
Все ходят в церковь, соблюдают пост...
Но, оказавшись за святым ее порогом,
Вы помните, о том, что есть Господь?
Да? Или это лишь дань моде?
И вовсе вывыне не каятесь в грехах..
Блажен и свят не тот, кто в церковь ходит,
А у кого Господь живёт в сердцах!


Рецензии
Воистину!!!!!! Наталья.
Замечательный стих.
Храни Вас Господь!

С ув.,

Полина Логачева   19.02.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Полина!
С уважением

Анжелика Тринц   19.02.2017 23:20   Заявить о нарушении