Душевный диалог 42

Рецензия на «Как же странно жизнь воспринимается!» (Чинтамани)

Графоманство. Содержание и форма оставляют желать лучшего.

Лаконий   19.02.2017

Важна Суть-
Мысль души,
Которую стараются
Унизить!!!
Я понимаю так-
К тому близки.
Желаю Вам НЕ быть капризным!!!

(19.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии