***

Прости, мои руки сегодня не греют,
Они давно замёрзли тоже.
Стоишь ты, тупишь взгляд свой в землю
И думаешь, что хуже быть уже не может.

"Эй! Я с тобой, не отдаляйся!
Мы справимся!"- Но ты молчишь.
Ну, а внутри, я знаю, плачешь
Истошно воешь и кричишь.

Доверься, выскажи, излей мне
Я просто выслушать смогу.
И руки пусть, увы, не греют
Но смогут отвести беду.

Ты завтра снова будешь пьяный
В истерике гитару драть.
Лишь прошепчи, я буду рядом
И постараюсь боль забрать.


Рецензии