Зеркало - путь к прозрению

Россия вам – не Киевская Русь!
И мир видал колоссов не однажды!
Пусть говорят – огромна – ну и пусть,
Велик лишь Киев, где родилась Русь!
А голод Правды не сильнее жажды.

Земля все помнит, знает, бережет!
И не приемлет всех, кто ее предал.
Все те, кто душу матери сожжет,
Тот в перегной истории уйдет,
Ведь плотью его смрадной черт обедал.

Проклятье – не велико ремесло!
Лишь верность Родине всегда была в почете!
И поколенье пусть в неведенье росло,
Но зеркало – прозрения весло
Себе и зеркалу вовек Вы не соврете!

Откройте уши! Смотрите в оба!
Где пляшут черти на крышке гроба…

19.02.2017=GoldKing=


Рецензии