Нету Любви в моём сердце... сборник

Нету Любви в моём сердце:
Нежность
         исчезла бесследно.               

23.10.00

***

Сердце моё опустело.
Ревность –
           и та испарилась.               
               
29.06.00

***
Мир раскололся на части.
Совесть
Опять изменила. 
               
11.10.00

***


Рецензии