С годами я стала нормальной

С  годами  я  стала  нормальной,
Во  снах  больше  нет  небожителей,
Они  не  вещуют  сакрально
Про  будущность  неких  событий!

В  сюжетах  нет  сочности  красок,
Чарующей  прежней  цветистости!..
Я  стала  здоровой,  бесстрастной,
Смотрю  теперь  холодно,  пристально…

                *     *     *


Рецензии