Перспективные с виду..

Недолго любовь их длилась.
Напрасно судьба их свела.
Она к чему-то стремилась,
Забыв с кем была вчера.

А Он, прибодрившись,смело,
Пытаясь моднее быть,
Купил пару джинсов в обтяжку,
Старался Ей угодить.

Ходил, любовался собою..
"Какую Красу я нашёл,
Смотрите, какая мы пара!?"
Словно портфель приобрёл.

И вот, не прошло и года,
Не так посмотрев на него
Она протянула: "Дурааак ты..."
И понесло, понесло....

Пора бы остановиться,
Но, где там - такая боль...
Она-то ждала другого,
А Он был совсем не такой.

Запрятали в сердце обиду,
Свернули все чувства в клубок,
Вдруг "перспективные" с виду
Как мусорный стали мешок!

2010г.


Рецензии