Рецензия 868

Рецензия на «646. Когда сжигаются мосты» (Борис Воловик)

Всё вперемежку:
И Любовь, и опустевшая кровать!!!
Любовь - в душе,
В кровати - тело.
О чём же говорите Вы???
Иль о Любви, или о теле???
Любви Прекрасные порывы,
А тело же для дела!
(19.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии