Новогоднее послание

                П. и Н.         

Пусть в новогоднюю ночь
Это моё послание
Всё плохое прогонит прочь,
Чтоб исполнились все желания!

Не важно: мороз, пороша
Или метель завьюжит
У вас, куда праздник запрошен,
Пусть счастье с любовью кружит!

Пусть заберёт уходящий
Всё, что разбито, расколото,
Пусть принесёт наступающий
Всё, что растёт и молодо!

От сердца и всей души
Желал и желать готов
Во благе семейном жить
Где чувства и верность превыше слов.

Бокалы наполните ваши!
С Новым! И вспомните нас
Пусть полна будет жизни чаша
И не кончается жизни рассказ!

P.S.
Дед Морозом меня назовите,
Простите, что далеко!
Снегурку тож извините -
Один на двоих прокол!


Рецензии