Я не знал

Меня перегоняло время
и я не успевал.
А ты существовала где-то,
а где - я этого не знал.
И я не знал, что существуешь
вот в этом времени одна,
и я не знал, что ты полюбишь
вот в этом времени меня.
А время уходило напрочь
и становилось тьмой
и я не знал, что ты заплачешь,
что не была со мной.


Рецензии