Приходит утро - скисшая сметана

Приходит утро - скисшая сметана,
Раскаянно вступает на порог,
И я ищу так истово, так рьяно
Всё то, чего мне дать никто не смог.

Озноб - спасение от перегрева,
Рука легла на плечи словно шаль,
Ещё одна испорченная дева,
Ещё одна, которую не жаль.

Подумаешь, сыграли в кошки - мышки,
"Прости" - ты скажешь:" Не тебя искал."
А голос, словно эхо телевышки,
И горек послевкусия оскал.

Меняешь симку, проживаешь будни,
Намытый пол блестит, как образа,
Грустишь, перебирая струны лютни
И прячешь вниз потухшие глаза.


Рецензии