Мысли вслух 21

Только внутренняя тишина подскажет
правильное решение задач и вопросов

Эмоции, как зеркала, поток словесный свой же кнут

Безусловная любовь и сострадание
Несовместимы в сердце маленькой души

Боль, которую не осознали, не вскроет
вену первопричины

Честность свою не купить,
темноту души (невежество) не скроешь

Богатое воображение говорит о богатом опыте
в прошлых воплощениях и возможностях
проявить себя в любой ипостаси в этом

Любовь – чувствительное состояние к окружающему миру

Осознающие люди знают, что боль, страдания,
проблемы, войны, катаклизмы и т.д.,
результаты управления паразитической власти,
власти архонтов на Земле
(ознакомьтесь с материалами Уфолога Бовы)


Рецензии