Соль любви

Ирине  Терновой

Сразив  фамилией  весомой,
Казались  мне  мрачнее  туч.
Ведь  куст  терновника  колюч,
На  нём  все  ягоды   оскомой.

Казалось, "мозг  пудрить"  не  вновь,
"Водить  поклонников  всех  за  нос",
Вселять  в  них  ложную  любовь,
Себе  ж  дарить  благую  радость.

Но,  лишь  сердечко  приоткрыв,
Моё  к  Вам  мненье  изменилось:
В  нём  доброты  пластов  наплыв,
Там  жизнь  цветёт,  друзьям  на  милость!

Вы,  не  уняв  души  порыв,
Зайти  ко  мне  не  преминули,
Своё  сердечко  приоткрыв,
В  моё  попутно  заглянули.

А  в  нём - сплошной  конгломерат:
И  радость,  и  тоска  с  надеждой,
Стихов  и  прозы - целый  склад
С  чутьём  фантазии  безбрежной.

Под  впечатленьем  Ваших  книг
К  Вам  чувством  нежности  проник,
И  рад  тому,  что  Вы  нашли 
В  стихах  и  прозе  соль любви.


Рецензии