Мамуля, милая, приди скорей!!!

Как давит пустота и безысходность.
Мечты пустые, целей нет совсем.
И сплёлся намертво клубок проблем,
Почувствовать заставив непригодность

Для жизни. Мама, милая, скажи…
А лучше докажи, что ты – живая.
Мне плохо без тебя, моя кривая
К нулю стремится. Я погряз во лжи:

Я лгу себе, что должен жить зачем-то,
Ищу я то, чего, наверное, нет.
Я вижу тьму, что поглощает свет,
А жизнь проносится, как кинолента…

Мамуля, милая, давай споём.
Как в детстве, помнишь? И я помню тоже!
Я верю, это мне сейчас поможет.
Но, мама, где ты? Может завтра днём

Звонок раздастся? Распахну я двери,
К тебе на шею брошусь, а потом
Тебе неспешно расскажу о том,
Как жил, страдал, боролся, нёс потери.

Мамуля, милая, приди скорей,
Спать уложи и расскажи мне сказку,
И подари, как в детстве, нежность, ласку.
И я усну… И станет мир добрей.
Мамуля, милая, приди скорей!!!

19.02.2017 г.


Рецензии
Боже... Настолько душевный стих, что пронизывает меня до кровавой корки. Особенно, бросает в грусть, с выраженным выделением слёз...

Артём Фалес   08.05.2017 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, за понимание.

С уважением.

Андрей Малов 2   09.05.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.