***

Я пишу не от горя, иль радости,
Даже не от любовных потерь.
Я пишу из желания жаловаться
И из скуки беспечной своей.

Эти строки от сердца оторваны,
Там все шрамам пусть оставалось.
Эти строки из слез моих собраны,
Я умею в них только жаловаться.

Не хватает, хоть всего предостаточно.
Я хочу от жизни иного:
Я хочу улететь. Не достаточно
Мне тут низкого и земного.

На страницах истории, чтобы
Выскребали мои мелодии.
Чтобы жизнь моя, быть может
Не была бы, как жизнь прохожих.


Рецензии