Надежда есть, она - в твоих руках

Во мне любви хоть отбавляй, серьёзно,
Не жалко мне, со всеми поделюсь
А кому скажешь, ставят штамп - скабрёзный.
Иной раз вовсе обзовут. Не удивлюсь.
Увы но очень беден мир сегодня,
На искренность, любовь, и простоту
За исключением котлов, здесь, преисподня
Теряет он былую красоту,
Но, жаловаться, право, можно вечно
И сваливать вину на остальных,
Это всегда работает, конечно.
Ну, а надежды всё на молодых.
И правда, мелочи... Они ведь не важны,
По сотне раз на дню себя мы утешаем.
Вот деньги, да! Они нам всем нужны!
Тогда беда когда мы их теряем.
И верит извращенное сознание
И тащит за собой заблудший дух
И запускает жизни увядание
Но организм не слышит.Поздно. Разум глух...
Проснись, прошу! Не дай погаснуть взгляду
Надежда есть, она - в твоих руках.
Твоя любовь, мне - счастье, злу - преграда.
Она в тебе, не где то в облаках.


Рецензии