Одуванчик

Одуванчик молодой с золотою головой
Ты красуешься в траве, словно солнце в вышине.
Но прошло четыре дня - белой стала голова.
Серебрится средь травы наподобие луны.
Ветерок подул слегка - лысой стала голова.
А пушинки-семена разлетелись кто куда.


Рецензии