Поздняя моя любовь

               
В моей любви сейчас немного слов,
В моей любви сейчас улыбок в меру.
По мне не видно - горяча ли кровь.
Нелепо выгляжу, наверно.

Моя любовь сейчас с другой - на пару.
Наш талисман – ночная птица.
Из всех цариц прекраснее – Тамара.
Мне защищать* её границы.
            
Нам с ней любовь дана от Бога.
Уйти ей – только в Божьей власти.
А лет осталось много иль немного?!
Они, хоть позднего - но счастья!

Мои года ещё не пролетели.
Хоть много их, они пока со мной!
И позднюю мою любовь не заметут метели
И не иссушит летний зной!


*Александр – защитник мира.


Рецензии