Какая пара!..

               
Нас ждёт с тобой и летом, и зимой
Фонтан на Приморском бульваре,
Где, несмотря на возраст мой,
Услышишь вслед: «Какая пара!».

Над головой - цветущие каштаны.
На клумбах розы поклоняются тебе!
Ромашек нет, пока им рано.
Они расскажут позже о судьбе!

Плутая по дорогам, я и сам
Понять пытаюсь, где конец, а где начало.
Зовут и манят чьи-то голоса! Но…
Звучат они с чужих причалов!

Нам никуда не деться друг от друга:
От солнца вспыхнет в сердце огонёк.
Навстречу мы пойдём по кругу,
Как та девчонка и вихрастый паренёк!

Дождался нас той самою весной
Фонтан на Приморском бульваре!
И, несмотря на возраст мой,
Ты слышишь вслед: «Какая пара!».


Рецензии