***

Я не сдамся!
Я буду сильной!
Я должна бороться!
Я хочу бороться!

Расскажу кому-нибудь
все мысли!
Хоть то очень сложно!
Это очень сложно!

Пересилю себя,
Чтоб лучше
После мне же  стало!
После мне же  стало!

Ведь без помощи
Чьей-то, точно
Меня не станет,
Меня не станет.


Рецензии