Я вас любил

Я Вас любил,и был любим я Вами,
Я счастлив был,когда встречался с Вами,
И только в Вас я видел своё счастье,
И жизнь,казалось,шла как буд-то в сказке.

Но всё прошло,мечты уже другие.
Прошла любовь, как утренний туман.
И в след твердят цветы нам полевые,
Что нет любви, что вся любовь обман.


Рецензии