Ловец снов

Увы, я не охотник, а ловец снов.
Исчезло прошлое, попрощаешься и ты,
Не будет поцелуев, комплиментов,
И, даже, никогда не подарю тебе цветы…

Пьяным по ночам звонить тебе не буду.
Не услышишь ты моего наивного признанья.
Которое говорю тебе сейчас в ночном бреду,
А какое б утром я придумал оправданье!

И сотни фотографий в instagram
Мы б с тобою загружали каждый день,
Высылая средний палец хейтерАм
Но для тебя я - всего лишь тень.

Ведь всё это не важно, ни тебе ни мне!
Под тёплым пледом, с кофе под окном
Нас запечатлили бы на этом полотне!
Не будь я для тебя, последним лишь звеном!


Рецензии