Под ванильным небом...

Эжва, за окном маячит твой рассвет,
Розовый восток с завесой дыма,
Едкий запах «ЛПК-овских сигарет»
В выброшенной доле диоксида.

В плотных клубах марево зари,
В розовую щель пробилось утро.
И в токсичных выбросах вдове
Под ванильным небом стало худо.


Рецензии