Лес

Тёмный. Черные. Лес.
Твои огромные сосны достают
До небес.
Их бордовые пики прокалывают
Серое небо.
Никто не кричит:" помогите"
Из этого страшного леса.

Никто не посмеет кричать-
Вороны заклюют.
Тут режим "тишины",
Пепел и мрак здесь вокруг.
Чёрная тишина захватила
Весь этот лес.

Хочешь я расскажу, но только это
Секрет.
Раньше в этом лесу ,
Было все очень мило.
Жизнь тут кипела вокруг.
Счастье людям дарила.
Солнечный ,яркий свет
Проникал сквозь чудесный лес.

Но однажды один человек,
Вырубил все деревья.
Не жалел ничего.
Выжег он все дотла.
И вот через несколько лет -
Тут наступила мгла...

Из пепла все возродилось,
Но в страшном уже обличье.
Больше нет того леса...
Так вот все и случилось.

А почему и зачем.
Это никто не знает.
Так что храните лес,
Там душа обитает. ZN


Рецензии