От поэта поэту

В памяти нашей будет вовек
Имя твое, о, Великий Поэт!
Будем мы помнить твои стихи,
Подобные музыке, крику души.
Таких, как ты было не много.
Патриот, прозаик, человек слова.
Таких ,как ты называют Великим,
Не каждому дано быть светлоликим.
Ты не боялся ничего:
Говорил, смеялся, и даже то,
Что мог сказать ты не цензуру,
Делает неповторимой твою натуру.
Ты прославлял нашу Россию,
Ты порождал в сердцах стихию.
Сколько тебе посвятили стихов?
Сколько для этого надо умов?
Ты свой оставил след в сердцах,
Ты где-то там  на небесах.
Но будешь жить ты, о, Великий поэт,
Пока помнит тебя этот белый свет.
Мы будем имя твое прославлять,
Ведь каждый из нас вовек должен знать
Имя человека с Русской душой,
Который был для всех родной.
Имя его- Сергей Есенин.
Он для нас любим и бесценен.


Рецензии