***

Тот кто любит, простит и поймёт.
Только тот, кто обидеть боится.
Кто за руку с тобою идёт
И во снах тебе тот, кто снится.

Он прижмёт тебя крепче к себе
Не обидит, не станет ругаться,
Лишь спокойно он скажет судьбе
Я смогу, я не стану сдаваться.

Он не станет смотреть на других
И соблазну он не подастся .
Этот вечер для них двоих,
Остальных я прошу не мешаться.


Рецензии