Фольга в окне

Фольга в окне приободрилась -
Ведь до весны немного дней.
Хоть летом сильно уморилась
Созданьем в комнате теней,
Но зиму праздно провисела,
Сложившись в тощую кишку.
Всё нету дела, нету дела,
Тут поневоле дурь в башку.

Взлетали к небу искры мата
От обезумевшей фольги,
Где от рассвета до заката
Не видно солнышка ни зги.
Я ей сказал, что надоело,
Что эта ругань не по мне,
И что серебряное тело
На днях раскрою я в окне.


Рецензии