Внутри

Внутренняя пустота глушит по ушам,
Я не знаю, как дышать, и кому нужна.
Где-то вдалеке есть счастье, но без меня,
Мы же с вами разных мастей, хоть и одна Земля.
Моя внутренняя боль давит по всему.
Ну кому нужна любовь? Мне это ни к чему.
Прошлое не вороти, наша жизнь как фильм-
Будем мы в конце как титры, возможно и без смысла.
Почему так грустно мне? Не могу понять...
Это гребанное сердце я не могу унять.
Откажусь я от всего, улечу туда,
Где смогу найти свое счастье навсегда.


Рецензии