Нежно-грустное восьмистрочие

Порою жизнь наносит мне удары
И вдруг душа звенит расстроенной гитарой.
Но помолюсь тогда сердечно Богу
И он незримо даст свою подмогу

И вразумит, исправит, что возможно.
И вот уже не грустно, не тревожно…
И Господа благодарю всем сердцем,
Ведь Он огонь любви, я им могу согреться.

9 января 2017 года.


Рецензии