Безумие

О, как отчаянно близки
Твои пьянящие объятья!
И губы сладостно дерзки,
В очах пылающих - проклятье...

Внемлю чарующим речам,
Что источают опиума зелье,
Предавшись вдохновенно в дивный час,
Сердец влюбленных жажде единенья.


Рецензии