Снова

Вчера курила снова я.
Слаба я, не смогла сдержаться.
Мне очень стыдно за себя:
Себе ведь обещала не сдаваться.

Я слабая, я поддалась
И слабость вот позволила себе я, дура.
А ведь сама себе клялась,
Что больше не травлю себя, хоть трудно.

Чтоб не испытывали боли той же
Мои родные, что и я сейчас
Чтоб не боялись, ведь, быть может,
Так ближе станет мой последний час.

Чтоб не пришлось моей дочурке,
Все руки исполосовать.
Чтоб не подумала вдруг стоя на обрыве,
Что завтрашний рассвет ведь можно не встречать.


Рецензии