Признание

             ***



Гремел состав. Галдел вокзал,
А в нём толпу качало, било.
И чей-то голос заклинал:
«Лишь только
                б ты меня любила!»

Простая формула любви,
Всё показное стёрла, смыла,
И отзывается в крови:
«Лишь только
                б ты меня любила.»
 
Когда в глазах сплошная ночь
И жизнь покажется постылой,
Я всё сумею превозмочь-
Лишь только
               б ты меня любила.

Как искры листья вновь ловлю,
Что осень влёт дождями сбила,
Тебя и осень я люблю-
Лишь только
               б ты меня любила.

Судьбу за то благодарю,
Что ты вошла и дверь закрыла,
И об одном её молю:
Лишь только
               б ты меня любила.


Рецензии
Хорошо сказано!!!

Станислав Зарудний   21.02.2021 13:48     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю за визит и отклик.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Яворский   22.02.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.