Наступит миг - душа освободится...

Наступит миг – душа освободится
И неумело выпорхнет в окно.
Нелепая, обгаженная птица
Сверх меры поглощавшая вино.

Уже ли я?.. Тот, чуть прозрачный «дым»
Обнимет водосточную трубу...
Проблемы с телом бренным, пропитым
Навек законсервируют в гробу.

И «дым» беззвучно будет хохотать.
Как фильмы глядя родственников сны…
Не надо только долго отпевать
Брикет,  набитый пудингом мясным…


Рецензии
Оптимистичненько)

Кио Рио   19.02.2017 00:50     Заявить о нарушении