запах полыни

В поле запах полыни,
Утро в росе утопает.
Вокруг все блестит от ковыли,
Да солнце лучами ступает.

Я сорву ту полынь и вдыхая.
Попрошу, дай силу полей,
Дай здоровья, удачи.
Дай мне все и не иначе !


19.02.2017г.


Рецензии