Где ты, там везде счастье!

Я без спроса войду в твои мысли ,
Я ворвусь в твой сон , как цунами ,
Я до боли все чувства стисну ,
Не отпущу , всё что есть между нами .

Не боясь тебя потревожить ,
Обниму ласково , бережно ,
До блаженства , до мелкой дрожи ,
Любовью своей нежной .

Мне любить тебя жизни не хватит ,
Я во сне собой всё заполню  ,
Так где ты , везде счастье , кстати ,
Ты родная всегда это помни .


Рецензии