внучкин снеговик...

Слепила внучка снеговика
всё как положено голова,носик,ручки
пришли мальчишки воевать
разрушили,ей так обидно.
Чужое уничтожить так легко
они ведь не задумавшись сломали
увидев слёзы на глазах
*прости нас*тихо ей сказали.
Так часто в жизни получается
чужое,пусть огнём горит
мы только о себе,любимых думаем
нет посмотреть вокруг.
Там,летом занимаются цветами
чинят детские площадки по весне
во дворах убирают,красят
чтоб было где играть вам малышне.
Нет он "герой" сломал ведь ходит гордый
да жалко мне тебя,не видишь красоту
жизнь твоя пройдёт пустышкой
назад её не повернуть.


Рецензии