Младшему Сыну на 23 февраля на заказ

Сыночек! Коленька, родной!
Ты – мой Защитник, мой герой!
У многих мам есть сыновья,
Но самый лучший - у меня!
Помочь с уборкой, гвоздь забить,
Пыль протереть и пол помыть,
И в магазин сходить порой –
Все можешь ты, сыночек мой!
И в Праздник этот февраля,
Желаю я тебе, любя:
Успехов в жизни и делах,
Улыбок на твоих губах,
Пусть счастьем светятся глаза,
И не коснется их слеза,
Прямых дорог в судьбе твоей,
Хороших преданных друзей!
Горжусь тобой, мой дорогой!
Защитник мой и мой герой!


Рецензии