любимой

Я хочу,чтобы в жизни у нас
Было только одно красивое
Видеть блеск твоих чудных глаз
И смотреть на тебя любимая.

Пусть уйдут от тебя сомнения
Будут радостны наши дни
Каждый день словно это рождение
Нашей поздней , но чистой любви.

Боль твою я с души уберу
Растоплю в твоём сердце льдинки
Ласково со щёчек сотру
Все непрошенные слезинки.

Чёрной зависти стану преградой
Постараюсь тебя уберечь
Лишь бы только бала ты рада
Моему объятию плеч.

Я хочу тебя видеть счастливой
В счастье, как в платье одетой
От любви, чтоб была ты красивой
Пусть печаль затеряется где то.

Пусть и в сказку мы оба не верим
Но становится радостней жить
Когда в сердце открыты все двери
И рядышком хочется быть....
http://www.playcast.ru/uploads/2014/11/08/10540731.gif


Рецензии