У природы ни дня передышки

У природы ни дня передышки
Всё торопится, шибко спешит
Вот черёмуха белою фишкой,
Отцвела и не повторить.

Уж летят эти белые хлопья,
На асфальте их брошен наряд.
Ты стоишь, а жизнь торопит
Или это только обряд?


Рецензии