Плясуньи

Заплясал  каблучок,
Завертелась  ножка...
Закружился   волчок,
Подпевай,  гармошка! 

Заводной  « Казачок »,
Тут  не  отвертеться,
Что  так  смотришь, дружок?
Это – моё  детство!

Веселее  танцуй,
Всем  на  удивленье!
Море  радостных  струй,
Прямо, загляденье!

Ноги  сами  бегут,
Каблучки  сверкают...
Разноцветный  салют
В  небо  запускают...

Улыбнись  вышине –
Солнышко  искрится...
И  речной  красоте -
Так  чиста  водица...

Танец  наш  разбитной
Всё  сильней  и  краше,
Словно  праздник  большой
У  Россеи  нашей !!!


  ___________________
               
  10 февраля 2017 года,
              Москва


Рецензии