Сыну на 23 Февраля на заказ

23 –е , День февральский –
День Защитника страны.
В этот день мужчин поздравить
Мы от всей души должны.

Костя, мой сыночек старший,
В этот день желаю я,
Чтобы самой полной чашей
Жизнь всегда была твоя.

В начинаниях – удачи,
Чтоб дела шли только вверх,
Чтоб мечты и все задачи
Ждали лавры и успех.

Чтоб надежною опорой
Был для братьев и сестер,
Находил решенье в спорах,
Помогал всегда во всем.

Ты не просто самый старший,
Ты – защитник и герой,
Долг своей стране отдавший.
Я, Сынок, горжусь тобой!

Костя, старший мой сыночек!
Радость и душа моя!
Пусть все будет, как ты хочешь,
В праздник этот февраля!


Рецензии