На мне семьи одет бронежилет

Наталия Варская.

Монолог Купидона.

У нас, у Купидона и и Амура
Не легкая, товарищи, стезя.
Мужик идет с похмелья видно, хмурый,
А упустить никак его нельзя.
Стрелу наводим, ловим нужный ракурс,
Стреляем. Попадаем точно в глаз.
Не в сердце - не нужна такая пакость.
Коль в сердце, выйдет чистый ловелас.
А в глаз верней: кого увидит первой -
Полюбит сразу до скончанья дней.
Сидим и ждем с Амуром все на нервах,
Идет девица, не найти страшней.
Наш подопечный смотрит и за нею
Бросается по улице бежать.
От страсти благородной пламенеет
И видится ему теперь кровать.
Что ж, сделана работа, полегчало...
Однако мы забыли про НЕЕ.
Стрела девицу, значит,миновала
И на ее душе ни-то ни- се.
Мужик за ней - она не понимает
И думает, что он какой-то вор.
Тут мой напарник вовремя стреляет -
Подписан этой паре приговор!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

У нас, мужчин,  судьбина  не завидна:
бредёшь, бывает, утром с похмела,
кочан трещит, и лоции не видно,
и тут вдруг в глаз впивается стрела.
Амур – подлец, опять промазал мимо.
Когда же сука сдаст он ГТО?
Я взглядом зацепляюсь за фемину
такую,  что, как в песне:  Вся в манто.
Мой долг:  упасть и оттиски целуя,
от туфелек,  вослед   за ней ползти.
Но в мир летит: Какого надо куя?
Опаздываю время без пяти.
От света дня зажмуриваю зенки,
а слух словил аккорды тетивы.
Стрела Амура  чуется в коленке,
Поймаю тварь, навешаю звезды.
Слепой крылатый -  восемь плюс диоптрий,
Ему бы трость, а лучше костыли.
Ходи слепой на паперть, кашку лопай,
Но он наводит чувств людских мосты.
Я чую,  что  припасть коленом надо
пред дамой, что на встречу мне идёт,
но всё не в план,  тираду выдам хама,
про ноги иксом. Визги, вопли. По…
Пущай курчавый мается в потугах,
на мне семьи одет бронежилет.
Узнает про его стрельбу супруга,
ему засунет в ж… арбалет.


Рецензии
а бронетрусы есть?)))))
ы-ы-ы-ы-ы-ы:)

Стиклер   19.02.2017 11:15     Заявить о нарушении
у мя даж броненоски есть )))))

Дварт   19.02.2017 11:16   Заявить о нарушении
броненосец Двартёмкин)))))))))))))))))))))))))))))

Стиклер   19.02.2017 12:30   Заявить о нарушении
БРОВИносец ))))

Дварт   19.02.2017 17:16   Заявить о нарушении
Во-во... броненоски - непременно...
Амур, как никто наслышан про Ахиллесову пяту... )

Ната Козырева   19.02.2017 22:45   Заявить о нарушении