На 30-летний Юбилей Детского Сада

В «Соловушке» сегодня праздник – 30 –летний Юбилей!
И вам приятно вновь собраться в кругу своих коллег-друзей.
И вспомнить, как все начиналось, как было трудно вам подчас,
С какой любовью создавалось все то, что есть у нас сейчас.
Года летели, словно птицы, и Сад пел звонким Соловьем,
Листали жизни вы страницы, бежало время день за днем.
Детишки ваши подрастали, и улетали из «гнезда»,
А вы по ним всегда скучали, порой ревели в три ручья.
И вот уже они за руку ведут своих детей в ваш Сад,
И будто не было разлуки когда-то много лет назад.
Вы каждый день, как часовые, стоите в «боевом строю»,
Все новых принимая «птичек» в большую дружную семью.
Их окружаете заботой, любовью, лаской и теплом,
Все знают, садик не работа, он - ваш второй любимый дом!
За долгих 30 лет прошедших, к нему душой вы приросли,
И так же, как и ваши дети, друзей хороших здесь нашли.
Пускай цветет ваш Сад и дальше, и станет больше в нем детей,
И будет петь под этой крышей еще лет сорок соловей!


Рецензии