Педагогам. На встречу выпускников

Календарь продолжает считать десятилетья.
Так устроено: время вернуть мы не можем,
Но есть место, в котором душою мы - дети –
Это наша родная любимая школа.

К ней ведут все пути, все тропинки, дороги.
И нас встретят всегда здесь тепло, непременно,
Молодые, как годы назад, педагоги,
Нам когда-то открывшие тайны Вселенной.

Мы пришли, чтоб сказать вам «большое спасибо»
За бесценный ваш труд, и еще за терпенье!
Мы не знаем, откуда черпаете силы,
Чтоб растить поколение за поколеньем.

Чтоб не просто дать знанья согласно всем ГОСТам,
Материал подбирая, до ночи глубокой,
А еще приучить всех к старанью, упорству
И помочь выбрать путь в этой жизни нелегкой.

Мы желаем вам счастья, здоровья, удачи,
Чтобы труд ваш ценился зарплатой достойной,
Чтоб все было о кей, а никак не иначе!
Вам сегодня поклон до земли, педагоги!


Рецензии