безысходность

Не спорится, не пишется ну ровно ничего.
Как колосок колышется, так я иду на дно. 
Бежит-переливается среди дерев ручей,
Как дух мой долго мается покинутый, ничей.

Не спорится, не пишется... И есть ли смысл жить?
Подайте быстро ножницы. Я перережу нить,
Открою дверь балконную, перенесу кровать,
Вы знаете, на холоде нам легче умирать


Рецензии